Ruban Flux de données

Exécuter : cliquez sur le bouton Exécuter pour tester l'ETL et ouvrir la boîte de dialogue Options de traitement.

Effacer Tout : supprime tous les nœuds du Flux de données.

Valider : teste le Flux de données.

Variables : permet un chargement incrémental. L'option Variables n'est disponible qu'avec la licence Entreprise.

Ajouter serveur : ouvre le panneau Ajouter Serveur.

Taille aperçu : modifie le nombre de lignes dans le panneau d'aperçu - par défaut, celui-ci affichera 50 lignes. Pour modifier cette valeur, sélectionnez un nombre de lignes différent puis cliquez sur l'icône en forme d'œil en haut du panneau Aperçu afin de mettre à jour l'aperçu. Sélectionnez Personnaliser pour définir la taille de l'aperçu et la limite de prélèvement d'échantillon dans la boîte de dialogue Définir la taille de l'aperçu.

Aperçu auto : activez l'aperçu automatique pour ouvrir automatiquement le panneau Aperçu lorsque vous sélectionnez une table dans le Flux de données.

Réorganiser : réorganise automatiquement les nœuds dans le canevas.

Mettre à l'échelle : si le flux de données est très volumineux, activez Mettre à l'échelle pour que tous les nœuds tiennent dans le canevas.

Statut exécution : activez Statut exécution pour afficher le statut de chaque nœud dans le flux de données.

Supprimer : pour supprimer un nœud, cliquez sur celui-ci puis sur Supprimer.

Planning : une fois que le modèle de données a été enregistré, vous pouvez créer un planning.

Exploration rapide : lorsque le modèle de données a été enregistré, il peut être ouvert immédiatement en utilisant la fonction Exploration rapide.